АНО ДПО и РК  не ведёт образовательной деятельности, финансовое обеспечение которой осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов. 

Финансирование деятельности организации осуществляется за счет предоставления обучающимся платных образовательных услуг по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц. 

  Поступление финансовых и материальных средств и отчёт об их расходовании по итогам финансового года отражается в бухгалтерской отчетности организации, а также в отчёте о поступлении и расходовании финансовых и материальных средств.

Объем образовательной деятельности, финансовое обеспечение которой осуществляется по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц:
- за 2018 год - 7832 тыс. руб.
- за 2017 год - 5354 тыс. руб

   Все средства, полученные АНО ДПО и РК  расходуются на обеспечение и развитие образовательного процесса. Основные затраты идут на содержание АНО ДПО и РК , заработную плату, развитие учебно-материальной базы (компьютеризацию, оснащение учебных аудиторий, создание и комплектацию методических материалов), ремонтные работы.


Большое внимание уделяется вопросам перспективы развития АНО ДПО и РК : разрабатываются и осваиваются новые инновационные технологии, осуществляется разработка и внедрение современных методов обучения с использованием информационно-коммуникационных технологий. 
Своевременно и в полном размере АНО ДПО и РК перечисляет налоги.